Open Site Navigation

CUCINA BA

Luogo

Cento (FE)

Il progetto nasce come volontà di contrasto. La cucina in legno massello, con finitura bianca, si svincola dalla parete e arriva sino al centro dell’ambiente, evidenziando così il valore degli elementi preesistenti quali il camino e il pavimento in cotto antico. La progettazione di un ribassamento di cartongesso, che segue l’andamento dell’isola, permette di illuminare la cucina e di installare una cappa d’arredo in mezzo all’ambiente, in modo elegante e moderno. Il progetto si completa con lo studio illuminotecnico e l’installazione dei corpi illuminanti per la corretta illuminazione dell’ambiente.
I lavori per questo progetto chiavi in mano sono stati:
– Progettazione architettonica e illuminotecnica
– Opere edili di risanamento dell’ambiente
– Lavori idraulici
– Lavori elettrici
– Realizzazione del cartongesso e tinteggiatura
– Realizzazione degli arredi